GENOA-BRUGES   2-2         Brodic (B) rig. 7′, Asencio (G) 38′, Bruzzo (G) 90′, Fadiga (B) 91′

Formazioni:

GENOA: Faccioli; Capotos, Da Graça, Zanandrea, Mahrous; Micovschi, Asencio, Matarese, Sibilia, Minardi, Logan.

A disposizione: Rollandi, Coppola, Quaini, Bruzzo, Benedetti, Tazzer, Fassone, Palmese, Boasi, Silvestri, Belloni, Seno, Bianchi, Insolito, Garattoni.

Allenatore: Stellini.

BRUGES Teunckens, Nuyts, Tanghe, Lemoine, Touba, Peeters, Ito, Schrijvers, Van Vaerenberg, Brodic, Osei-Berkoe.

A disposizione: Van Landschoot, Gabriel, Lynen, Baiye, Cornette, Karkache, Fadiga, Vam Camp, De Kuyffer.

Allenatore: Vermant.

PRIMO TEMPO

L’avvio è molto equilibrato con entrambe le squadre che provano a fare la partita. Al 7′ su un capovolgimento di fronte il Bruges si conquista un calcio di rigore per l’atterramento in area di Touba da parte di Capotos. Dagli undici metri Brodic calcia spiazzando Faccioli, belgi in vantaggio. I rossoblu cercano di replicare ma le offensive dei genoani vengono bloccate sul nascere dei giocatori belgi. Al 20′ sugli sviluppi di un corner Zanandrea calcia al volo a botta sicura, ma il tiro del difensore rossoblu colpisce la traversa. Fase di studio tra le due squadre, ma al 38′ Asencio pareggia i conti involandosi verso la porta del Bruges trafiggendo Teunckens in uscita. Nel finale Lemaine entra duro su Asencio e riceve la seconda ammonizione, Bruger che giocherà tutta la ripresa in 10 uomini.

SECONDO TEMPO

Nei secondi 45 minuti i belgi tengono alto il baricentro e attaccano a caccia del goal del vantaggio. Al 62′ a causa di un retropassaggio errato Zanandrea, Vaerenbergh cerca il goal ma Faccioli salva la porta del Genoa. Sulla ripartenza del Grifone Asencio calcia di prima intenzione ma Teunckens effettua un grande intervento. Al 75′ è ancora Asencio ad andare vicino al goal con un colpo di testa su assist di Matarese, ma ancora il portiere del Bruges non concede il goal. All’86’ il Bruges sfiora il colpaccio, Touba effettua un tiro-cross che per poco non coglie impreparato Faccioli. Al 90′ Asencio in rovesciata serve Bruzzo che sigla il 2-1 per il Genoa, ma un minuto dopo Fadiga dopo un batti e ribatti chiude il match sul 2-2.