L’Italia U18 di Roberto Baronio chiude con una vittoria la stagione. Allo Stadio ‘Carlo Angelo Luzi’ di Gualdo Tadino i giovani azzurrini si sono imposti sulla Romania per 2-0.

A decidere il match sono due calci da fermo: la splendida punizione di Alessandro Bordin al 33’ del primo tempo e il rigore trasformato al 17’ della ripresa da Marco Tumminello dopo l’atterramento in area subito da Nicholas Pierini, al suo esordio con l’Under 18. A difendere il risultato ci pensano poi Del Favero e Marson, un tempo per parte tra i pali della porta azzurra e diversi interventi da applausi.

A termina della gara Roberto Baronio ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni del sito ufficiale della federazione italiane (FIGC): “Sono contento per i ragazzi , si meritavano di chiudere questa stagione con una vittoria. Nello spogliatoio li ho ringraziati, augurando loro di poter continuare a vestire questa maglia il prossimo anno con l’Under 19.  In questo gruppo c’è qualità e ci sono diversi giocatori interessanti

ITALIA-ROMANIA 2-0
ITALIA: Del Favero (46′ Marson), Ierardi (77′ Scalera), Mattioli, Iudica (62′ Ciavattini), Giraudo (77′ Beruatto), Puntoriere (77′ Di Nolfo), Bordin (77′ Damiani), Castellano, Matarese (46′ Pierini), Cutrone (46′ Lo Faso), Tumminello (62′ Mazzocchi). All: Baronio.

ROMANIA: Suciu (46′ Poiană), Căpuşă (72′ Rusu), Ghiţă, Ciobotariu (53′ Gîsă), Paşcanu,  Kilyen (53′ Iani), Oaidă (81′ Jurj), Grecu, Hagi (72′ Dragomir, 87′ Casap), Drăghici (72′ Corban), Petre. All: Enache.
Arbitro:  Praiola (Italia). Assistenti: Trasciatti e Petrini (Italia). Quarto ufficiale: Angelucci (Italia)
Reti: 33′ Bordin, 62′ Tumminello
Note: spettatori 2000 circa. Ammoniti Ghita, Rusu e Beruatto