Il Girone C del Campionato Primavera regala emozioni fino all’ultima giornata. A Pescara si presenta un Bari ritrovato, reduce dalla vittoria casalinga nello scorso turno, pronto a giocare a viso aperto senza nulla da perdere. I padroni di casa, allenati da mister Ruscitti, partono subito forte e ci provano con De Cinque e Del Sole. A metà tempo è Orlando a impegnare Faggiano, abile a sventare il tentativo di testa del difensore pescarese. Il Bari si fa vedere con Castrovilli ma nel complesso resta a guardare in un primo tempo dominato dal Pescara che riesce a trovare il gol al minuto 39: Del Sole fa tutto da solo e serve Muller Odriozola in area che fa 1-0. Nella ripresa il copione pare essere identico e la formazione abruzzese tenta più volte di chiudere la pratica e ci va vicino in più occasioni, la più clamorosa a metà del secondo tempo con Testi a tu per tu con l’estremo difensore biancorosso Faggiano, decisivo nel neutralizzare il tentativo avversario.E’ l’ultima occasione targata Pescara perchè dal minuto 77 comincia un’altra partita, a tinte biancorosse: Portoghese pareggia i conti con un colpo di testa vincente, Castrovilli poco dopo sigla il sorpasso con un bel tiro dal limite. A 1 minuto dal 90′ è ancora Portoghese a fare centro, mettendo a segno la doppietta personale. Al “Poggio degli Ulivi” finisce 1-3 in favore dei giovani galletti che chiudono con un sorriso una stagione partita male e complessivamente al di sotto delle aspettative. Al Pescara non resta che un finale amaro e il quinto posto in classifica.

PESCARA-BARI 1-3

MARCATORI: Muller Odriozola 39’(P); Portoghese 77’,89’ ; Castrovilli 85’(B)

PESCARA: Kastrati, De Cinque, Crescenzi (Maloku 46′), Mazzone, Orlando, Milillo, Muller Odriozola, Mele (Barbaria 70′), Testi (Mongiello 75′), Del Sole, Iorio. A disp. Giachetta, Di Pietrantonio, Albanese, De Angelis, Marcelli, Di Pinto, Di Cerchio, Sow, Tine. All.:Ruscitti

BARI: Faggiano, Scalera, Panebianco, Ciampa, Colaianni (Armenise 59′), Gernone, Ippedico (Turi 59′), Curtis, Lopez (De Palma 77′), Castrovilli, Portoghese. A disp. Raimondi, Silletti, Dellino, Pasquino, Cucco, Chinapah. All.: Urbano