Si è concluso stamattina l’undicesimo Torneo dei Gironi della categoria Under 16: se l’è aggiudicato l’Italia Under 16 di Zoratto superando la selezione A di Panico per 3-1. Le due squadre avevano già battuto la selezione B, portandosi dunque a tre punti nel triangolare: venerdì, la selezione A ha vinto di misura (1-0 con gol di Adamoli), mentre l’U16 ne ha segnati addirittura 8. In vantaggio per 2-0 alla fine del primo tempo con le reti di Piccoli e Ghislandi, la formazione di Zoratto ha subito il 2-1 di Fonseca per poi ristabilire le distanze, dieci minuti dopo, con Finardi. E’ stata una grande occasione per dimostrare il proprio valore per 60 ragazzi, che torneranno dunque nei rispettivi club per preparare la prossima giornata di campionato.