Secondo impegno per la Juventus nella Viareggio Cup. Dopo l’esordio vincente i bianconeri vengono bloccati sul pari dal Toronto.

La Juventus parte forte e passa in vantaggio dopo appena 7 minuti grazie a Zeqiri. L’attaccante sfrutta il fuorigioco errato della difesa del Toronto e a tu per tu col portiere, lo batte con un sinistro a giro. Superato il quarto d’ora il Toronto inizia a premere e la Juve soffre. I canadesi vanno vicini al gol per due volte su punizione e successivamente con un tiro di Furlano dalla distanza. Episodio curioso al 35′ quando Johnson finisce addosso alla porta della Juventus, spostandola, nel tentativo di lanciarsi su una punizione di Mandekic. Il primo tempo, dopo 6 minuti di recupero, si chiude sul risultato di 1-0.

Nella ripresa la Juve parte meglio e al 12′ sfiora il raddoppio. Grande azione di Merio che mette in mezzo per Coccolo, che di testa colpisce la traversa. Dopo una fase equilibrata, al 27′ il Toronto trova il gol del pareggio. Luke, con il mancino, è bravo a beffare la difesa bianconera e deviare in porta una punizione dalla trequarti. Una delle ultime occasioni della Juve arriva al 38′ con Ndiaye, il quale va vicinissimo alla rete su calcio di punizione. L’ultima chance è di marca canadese con Srbely, che all’ultimo istante spreca una grande opportunità.

Una Juve non particolarmente bella pareggia col Toronto e ora si giocherà tutto all’ultima giornata, con la Maceratese.

JUVENTUS-TORONTO 1-1

Reti: 7′ Zeqiri (J), 70′ Johnson (T).

JUVENTUS (4-3-3): Marricchi; Semprini (13′ st Morachioli), Andersson (29′ st Mancini), Kanoute, Coccolo; Bove (13′ st Vasko), Toure (29′ st Matheus Pereira), Merio (13′ st Galtarossa); Mosti (13′ st Ndiaye), Leris (34′ st Rogerio), Zeqiri. A disp. Loria, Muratore. All. Fabio Grosso.

TORONTO (4-3-3): Di Bennardo; Furlano, Onkony, Boskovic, Dias; Fraser, Uccello, Mandekic; Daniels (24′ st Srbely), Hundal (10′ st Dada-Luke), Johnson (43′ st Sakurai). A disp. Catalano, Petrasso, Stakic, Romeo, Campbell, Da Silva, Dunn. All. Laurent Guyot.

Ammoniti: Kanoute (J), Onkony (T), Osorio (T).