E’ finalmente arrivato il giorno del debutto in Viareggio Cup anche per Genoa e Benevento, che si sono sfidati nel pomeriggio allo stadio “La Sciorba” di Genova.

Il primo tempo regala un paio di emozioni, con i liguri vicini al gol con Samb che devìa poco sopra la traversa una punizione di Caltabiano, e Ghiglione che mette di poco a lato qualche minuto più tardi.

Ben altro il copione nel secondo tempo, che vede realizzare il Genoa ben 4 reti in dieci minuti.

Al 66esimo, Lanzalaco scaglia un tiro da 18 metri che si insacca nell’angolo della porta difesa da Calvaruso. Al 68esimo Panico con un pallonetto firma il 2-0.

Cala il tris Ghiglione al 74esimo, mentre due minuti dopo Gulli porta a quattro le marcature dei genoani.

Dopo aver subito l’iniziativa avversaria per quasi tutto il secondo tempo, i beneventani realizzano con Albino il gol della bandiera che fissa il risultato sul 4-1. Ora il pensiero di Genoa e Benevento si focalizza sul prossimo incontro del gruppo 7, che li vedrà sfidare, rispettivamente Spezia e Livorno.

GENOA-BENEVENTO 4-1 (0-0 pt)

Marcatori: 66′  Lanzalaco (G), 68′ Panico (G), 74′ Ghiglione (G), 76′ Gulli (G), 90′ Albino (B)

GENOA: Sommariva, Marghi, Franchetti, Delli Carri, Soprano, Gulli, Ghiglione, Caltabiano, Lanzalaco, Manu, Samb.
A disposizione: Prisco, Masala, Spoliaritis, Gatto, Benedetti, Parente, Scannapieco, Donaggio, Mandraccio, Panico, Molinaro, Ponti.
Allenatore: Fasce

BENEVENTO: Calvaruso, Poicaro, Tazza, Fusco, Porcaro, De Feo, Briano, Albino, Vallocchia, Perfetto, Brignola.
A disposizione: Saccone, Granillo, Taddeo, Trino, Sparandeo, Cirillo, Gaita, Martignetti, Petrone, Esposito, Mazzella, Castiello, Grillo.
Allenatore: Landaida.