Importante vittoria del Torino per 2-1 sulla Sampdoria. Successo che permette ai piemontesi di portarsi a 23 punti in classifica. Partita che inizia subito con tante emozioni con il Toro che passa in vantaggio al 6’con Candellone ma l’arbitro annulla per un precedente fallo di Tobaldo. Al 13′ la Samp passa in vantaggio con Ponce bravo a mettere dentro l’assist perfetto di Vrioni. Toro che prova a reagire e al 29′ sfiora il gol con il colpo di testa di Carissoni su cross dalla destra di Candellone. Al 38′ doppia occasione del Toro con Osei e Candellone che trovano sulla loro strada uno straordinario Massolo. Primo tempo che chiude con il vantaggio dei doriani ma con un Toro mai domo. Nella ripresa infatti i granata riescono a pareggiare al 53’con Tobaldo bravo a ribadire in gol un cross di Candellone dalla destra. Padroni di casa che non s’accontentano e al 58′ hanno l’occasione di andare sul 2-1 su calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per fallo di Massolo su Tobaldo. Dagli undici metri si presenta Zenuni che non sbaglia e porta i ragazzi di Longo in vantaggio. Al 72′ la Samp si riaffaccia in avanti con la conclusione da fuori di Bacigalupo che viene murata dalla linea difensiva del Torino. Al 88′ ancora Samp con Ponce che di testa impegna Zaccagno che respinge la conclusione dell’attaccante blucerchiato.Risultato che non cambierà più con il Toro che incamera tre punti importantissimi in chiave Play-off.