Pesante ko per il Livorno che cade 4-0 in casa della Lazio. Partita che dopo un primo tempo equilibrato si sblocca al 45′ con Pace sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Nella ripresa show di Palombi che va due volte in gol propiziando a 6′ dal termine lo sfortunato autogol di Morelli.

Tabellino:

LAZIO-LIVORNO 4-0

Marcatori: 44′ Pace (La), Palombi (La) ( ’69 rig.), Palombi (La), Morelli (Li) (aut.)

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Pace (1’st Borecki), Silvagni, Verkaj; Tounkara, Palombi, Milani.
All.: Simone Inzaghi
A disp.: De Angelis, Antonucci, Quaglia, Pasqualoni, Rokavec, Germoni, Capuano, Rossi, Manoni, Condemi, Cotticelli

LIVORNO (4-1-4-1): Cirelli; Del Gratta, Macera, Stoppini; Bartorelli (33’st Guastapaglia), Bengala, Albamonte, Auteri (23’st Morelli); Cragno, Bartolini (37’st Parente)
All.: Luciano Bruni
A disp.: Pulidori, Buselli, Morelli S., Muzzillo, Nigiotti.

ARBITRO: Federico Dionisi (Sez. L’Aquila).

NOTE. Ammoniti: Tounkara (La), Cragno (Li).
Espulsi: 20’st Stoppini (Li) per doppia ammonizione.