La Roma Primavera affonda a Novara, nel match valido per la 19^ giornata del Campionato Primavera. I padroni chiudono il primo tempo sul 4-0: Salucci al 6′ e al 20′, Bellich all’8′ e Caldirola al 29′ firmano i goal del vantaggio.

Nella ripresa i giallorossi subiscono il goal del ko, Chajia con una splendida punizione porta a cinque i goal del Novara.

Nonostante il poker subito, gli uomini di De Rossi riescono ad accorciare le distanze, Due gol di Tumminello (51’ e 55’) e uno di Keba (49’) riportano in partita la Roma. Al 70′ Crisanto, para un rigore a Bellich ma un minuto più tardi si deve arrendere a Collodel, che firma il 6-3.

Con questa sconfitta, la Roma si ritrova a -7 punti dall’Inter. Nel prossimo turno i giallorossi affronteranno il Frosinone al “Tre Fontane”.