Il Parma supera il Bologna nel derby emiliano del Campionato Primavera.

Il primo tempo inizia con occasioni da entrambe le parte, i rossoblu iniziano bene la gara con due occasioni per Rizzo e Calabrese. Il Parma risponde con una buona occasione per Zecca e una per Broh. A metà del primo tempo, il Parma recrimina per un contatto tra Antonello e Broh ma l’arbitro ammonisce il calciatore crociato per simulazione. Al 43′ il Parma passa in vantaggio, Broh sfonda centralmente e serve Zecca che con un bell’assist trova Mitta che supera Sarr. Parma in vantaggio sul Bologna. Il primo tempo termina quindi con il Parma in vantaggio.

Nel secondo tempo il Bologna prova a spingere per trovare il pareggio, ci prova prima Menarini su calcio di punizione, senza però trovare la porta. Anche Maini cerca il pareggio con un gran tiro da fuori, ma il Parma resiste agli attacchi dei rossoblu. In contropiede i crociati provano a siglare il 2 a 0 ma Mitta non è preciso sotto porta. Il Bologna prova ancora a trovare la rete del pareggio ma il Parma resiste e porta a casa la vittoria con il risultato di 1 a 0.

TABELLINO:

PARMA: Bertozzi, Esposito, Corbelli (dal 40° st Pipoli), Frare, Abelli, Zecca, Broh, Mitta, Capezzani, Harsalin (dal 23° st Bruschi), Rossetto (dal 40° st Ghzzardi). All. Crespo

BOLOGNA: Sarr, Cestaro (dal 39° st Saporetti), Rizzo, Menrini, Maini M, Antonello, Spano (dl 10° st Colli), Guerra, Calabrese, Camorani (dal 16° Silvestro), Golia. All. Colucci

MARCATORI: 43′ pt Mitta

AMMONITI: 10°pt , 27° pt Mitta (P), 11° st Frare (P), 32° st Abelli (P), 7° st Frare (P),

ESPULSI: Frare (P) per doppia ammonizione

ARBITRO: Sig. Schirru di Nichelino