99′ Finisce qui! Grande vittoria dei ragazzi allenati da Massimiliano Favo sull’Olanda.

98′ LIBERALI RADDOPPIA! Chiude la partita il 10 dell’Italia, su assist di Lauricella da sinistra.

90′ Assegnati ben sette minuti di extra time.

88′ Costretto ad uscire in barella Bouhoudane.

86′ Clamorosa chance in contropiede per Cama, che calcia addosso a un El Hani oggi davvero eccellente!

74′ Liberali ancora pericoloso! Gran gioco di sponda di Camarda, che lancia il compagno, di fatto, a tu per tu con El Hani. Il portiere avversario, però, lo mura in modo decisivo.

63′ Risolutivo l’intervento di Oldenstam, bravo a fermare Camarda prima del tiro a rete.

53′
Che chance per l’Italia, ancora con Liberali! Il 10 dell’Italia si libera per il tiro a giro in modo favorevole, ma non centra la porta.

51′ Che occasione per Liberali! Il fantasista del Milan non sfrutta un errore in costruzione dell’Olanda, che gli permette, di fatto, di calciare a tu per tu con El Hani, bravo a chiudergli lo specchio della porta.

50′ Punizione da posizione pericolosa per i Paesi Bassi, ma Gürbüz calcia contro la barriera.

46′ Si riparte.

SECONDO TEMPO

47′ Fine del primo tempo. Italia meritatamente avanti, forse addirittura con il rammarico di non aver incrementato il proprio bottino.

45′ Due minuti di recupero.

40′ Palo di Liberali! Italia ancora pericolosa.

35′ Palo di Balbinot! Velenoso il diagonale dell’esterno del Real Madrid, che aveva ispirato l’azione stessa per poi andarla a concludere. Il legno gli nega la gioia del gol.

28′ GOL DI CIARDI! Impeccabile il piattone dell’ex Inter, passa l’Italia.

27′ Rigore per l’Italia. Bravo Camarda a “scippare” Bouwman e costringerlo, di fatto, a fare fallo nella sua area.

19′ Doppia chance importante per Liberali, che trova due volte di fila la risposta di El Hani.

17′
Ancora Camarda a preoccupare El Hani. dopo essersi aggiustato velocemente il pallone sul destro: tiro sul primo palo e palla a lato di poco.

10′ Bravo Longoni a distendersi per respingere un pericoloso rasoterra di van den Berg.

3′ Pericoloso Camarda! A lato di poco il suo diagonale.