Campionato Primavera 1: Il Chievo forse meritava di più

È la formazione clivense a portarsi dietro qualche rimpianto in più da questo derby. Che la fortuna non fosse dalla parte dei ragazzi di D’Anna, lo si capisce chiaramente dopo sei minuti. Quando Juwara raccoglie un pallone sporco nella metà campo avversaria ed entrato in area, tira ma colpisce il palo. Al quindicesimo minuto anche Danzi si fa vedere lì davanti, ma il pallone calciato su suggerimento di Tupta finisce alto. Vignato risponde con una conclusione che non trova però lo specchio della porta. Un minuto dopo Tupta calcia verso Pavoni, ma il suo tiro viene respinto. Il Chievo risponde con Vignato che, colpendo dal limite dell’area, cerca di sorprendere Borghetto non riuscendovi. Ancora Tupta lavora bene la palla, ed al 33esimo serve Cherubin, che però non trova lo specchio di porta. Passano sette minuti ed il centravanti scaligero elude il fuorigioco, concludendo però fuori col piattone. Sarà questa l’ultima occasione del primo tempo.

Campionato Primavera 1: è Borghetto vs Vignato

Sempre Tupta cerca di sfondare il muro difensivo clivense, ma Kaleba è bravo a chiuderlo in angolo. Vignato, come nel primo tempo, ci prova al 54esimo da lontano: Borghetto risponde presente! Al minuto sessantasette ci prova invece Leris su punizione, ma il tiro non impensierisce l’estremo difensore scaligero. Juwara al 75esimo sfiora il vantaggio di testa (su assistenza di un ottimo Vignato), ma era in fuorigioco. Ancora l’esterno clivense cerca l’assolo in contropiede, ma sulla conclusione mancina rasoterra Borghetto si fa trovare pronto. Quattro minuti dopo stesso epilogo: Vignato ci prova, Borghetto gli nega la gioia del gol. Nell’ultimo quarto d’ora prende il sopravvento la stanchezza, tant’è che non ci sono particolari pericoli da segnalare nel finale. Uno 0-0 che non fa male a nessuno, anche se gli uomini di D’Anna, con un po’ di cinismo in più, avrebbero potuto portare a casa il bottino pieno.