Grande carattere dell’Italia U19 che vince in rimonta contro la Macedonia e si porta a quattro punti nel Gruppo 4 delle qualificazioni europee. Gli azzurrini allenati da Vanoli dopo il pareggio contro la Finlandia hanno vinto contro la Macedonia con il risultato di 3-2.

A passare in vantaggio nel primo tempo sono gli azzurrini con Vido su calcio di rigore, da lui stesso procurato. La Macedonia sei minuti più tardi trova il goal del pari con Alomerovic direttamente su calcio di punizione. Il portiere dell’Italia U19 viene beffato dal terreno bagnato. Al 33′ la Macedonia passa avanti, grazie al calcio di rigore trasformato da Jevtoski.

Nel secondo tempo l’Italia U19 ha una grandissima reazione, nonostante il terreno di gioco in pessime condizioni a causa della pioggia gli azzurrini trovano la forza per pareggiare al 69′ ancora con Vido, abile a raccogliere una spizzata di Soleri. Tre minuti dopo Vido realizza la sua tripletta personale dopo un cross di Locatelli.

Nell’ultima giornata l’Italia U19 affronterà l’Inghilterra. Agli azzurrini basterà un pareggio per qualificarsi alla Fase Elite dell’Europeo U19.

Italia-Macedonia 3-2
Vido (11’pt(R) ); Alomerovic (16’pt); Jevtoski (33’ (R); Vido (24’st); Vido (29’st)
Italia (4-4-2). Meret; Borghini; Coppolaro; Llamas; Dimarco; Minelli (Soleri 17’st); Locatelli; Picchi; Panico; Vido; Bifulco (Ghiglione 1’st). A disp. Zaccagno; Soleri; Romagna; Edera; Vitturini; Barella; Ghiglione. All. Paolo Vanoli
Macedonia (4-2-3-1). Celeski; Jevtoski; Sadiki; Alomerovic (Karanfilovski 26’pt); Abaz; Zdravkoski;  Petkovski (C); Kochoski (Lazarevikj 31’st); Tela; Avdulahi; Selmani. A disp. Ilic; Bocevski; Hristov; Lazarevikj; Karanfilovski; Cvetanoski; Shoposki. All. Goran Stanikj
Arbitro. Nicolas Laforge (BEL); Assistenti, Karel De Rocker (BEL) e Teodoro Sobrino (ESP); IV Uomo, Alejandro Hernandez (ESP)
Ammoniti. Alomerovic (10’ pt); Panico (45’pt); Zdravkovski (11’st); Jevtoski (12’st); Petkovski  (38’st);Vido (40’st); Hristov (41’st)
Espulsi. Soleri (28’st); Sadiki (29’st); Lazarevickj (38’st)