L’Italia U17 di Dal Canto inizia bene il cammino verso l’Europeo di categoria. Allo Stadio  Sozopol gli azzurrini hanno battuto i padroni di casa della Bulgaria con il risultato di 3-0. Primo tempo chiuso in parità dove l’Italia U17 ha rischiato qualcosina con i tiri di Nikolov, Antov e Milkov. Nel secondo tempo è un altra Italia U17, gli azzurrini passano in vantaggio al 63′ con l’attaccante ex Roma Gianluca Scamacca direttamente su punizione. Quattro minuti dopo l’attaccante dell’Inter Pinamonti si procura un calcio di rigore, causato dal portiere bulgaro Petar L. Petrov. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che non sbaglia. Chiude definitivamente la partita il centrocampista Gabbia dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Melegoni.

Dopodomani gli azzurrini saranno impegnato contro la Macedonia.