Il Sassuolo si aggiudica con merito l’anticipo della 23^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM battendo 2-0 il Napoli a Castellarano. E’ il secondo successo consecutivo per i neroverdi di Felice Tufano. Al 1’ subito pericoloso il Sassuolo con una iniziativa di Frattesi che impegna Schaeper in angolo. Al 9’ ci prova Mota Carvalho con una incursione sulla sinistra, il tiro da posizione molto angolata termina fuori; un minuto dopo lo stesso Mota si ripresenta in area, il suo tiro centra il palo alla destra di Schaeper. Al 18’ Sassuolo in vantaggio: Raspadori entra in area sulla sinistra e dal fondo mette in mezzo, il difensore partenopeo Zanoli nel tentativo di anticipare Mota devia il pallone nella sua rete. Occasione per il raddoppio neroverde alla mezzora, doppia parata di Schaeper sul tiro di Raspadori e sulla ribattuta di Frattesi.

La seconda frazione di gioco si apre con alcuni botta e risposta fra le due formazioni: al 52’ lancio di Rossini per Mota che entra in area dalla destra, il suo potente tiro si stampa sulla traversa; due minuti dopo pericolo in area neroverde con Palmieri che sbaglia da ottima posizione. Risponde subito il Sassuolo con Frattesi al 57’ su assist di Kolaj, palla a lato di poco, tocca al Napoli al 59’ con un tiro cross di Palmieri respinto dalla traversa. Al 67’ il 2-0 neroverde: Senese atterra in area Frattesi, rigore che lo stesso Frattesi trasforma. Al 74’ Raspadori si libera in area e lascia partire un preciso tiro a giro che sfiora il palo. E’ l’ultima occasione del match. Il Campionato Primavera 1 TIM va ora in sosta per la disputa del Torneo di Viareggio. Il debutto dei neroverdi alla Coppa Carnevale è previsto per lunedì 12 alle ore 15,15 contro i belgi del Bruges (diretta tv su Raisport).