Un pari che non serve a nessuna delle due squadre, Trapani-Carpi è terminata 2-2. La formazione granata resta ultima con 9 punti. Il Carpi invece sale a quota 12 punti.

La formazione ospite allenata da Bertoni passa in vantaggio al 18′ del primo tempo, grazie al colpo di testa di Delli Carri su corner di Sallustio. Tre minuti più tardi però il Trapani trova il goal del pareggio con Selvaggio su calcio di rigore. Nel secondo tempo la formazione granata al 26′ con Marino trovano il goal de momentaneo vantaggio, ma dura poco perchè due minuti dopo il Carpi trova il goal del 2-2 finale con Siani.

TABELLINO

Marcatori: 18′ pt Delli Carri, 21′ pt Selvaggio (rig., T), 26′ st Marino (T), 28′ st Siani.