Il Pescara supera nettamente il Lanciano con il risultato di 3 a 1 nella 21^ giornata del Campionato Primavera Tim.

I gol sono arrivati tutti nel primo tempo, al 14′ è Mele a portare in vantaggio il Pescara. Al 18′ arriva il raddoppio con De Sole. 2′ dopo il Pescara porta il risultato sul 3 a 0 con il gol di Di Cerchio. In 6′ la squadra ospite ha chiuso la pratica Lanciano. I padroni di casa poi al 39′ con Udoh riescono ad accorciare le distanze. La seconda frazione di gioco non regala invece nessuna emozione, dopo 5′ di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Il Pescara con questa vittoria raggiunge a quota 34 l’Empoli il Lanciano resta a quota 27.

TABELLINO:

VIRTUS LANCIANO – PESCARA 1-3

V.LANCIANO: Antonino, Grozdic, Scutti, Di Napoli, Bulat, Pollice, Carpentieri, Serafini, Udoh, Hiwat, Battista.

PESCARA: Kastrati, De Cinque, Ventola, Mazzone, Coda, Milillo, Hans, Mele, Testi, Del Sole, Di Cerchio.

MARCATORI: 14′pt Mele (P), 18′pt Del Sole (P), 20′pt Di Cerchio (P), 39′pt Udoh (L)