Sul campo Gambino di Arenzano si è giocato oggi alle 14,30 l’incontro Genoa-Carpi, per il secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup, per la qualificazione agli ottavi di finali.

Il Genoa, allenato da Mister Stellini, si è presentata in campo con Sommariva, Nuti, Mahrous, Delli Carri, Quaini, Capotos, Piscopo, Fassone, Asencio, Matarese, Samb, mentre Mister Bortolas ha schierato Abagnale, Granatiero, Rizzo, Bequiraj, Melani, Ceci, Zinani G, D’Orazio, Sana, Saric, Sula.

L’incontro inizia con un sostanziale equilibrio, con 4 calci d’angolo, 2 per i padroni di casa e 2 per il Carpi, ma, al 12° del primo tempo, il Genoa si porta in vantaggio con Samb.

Al minuto 26 il Genoa raddoppia sempre con la sua punta Samb, che così realizza la sua doppietta personale.

Il primo tempo si chiudeva con la squadra ligure in vantaggio sugli emiliani per 2-0.

Nel corso del secondo tempo, non ci sono state azioni degne di note, la partita è stata sostanzialmente equilibrata e si è chiusa, dopo 4 minuti di recupero, sul risultato di 2-0.

Il Genoa incontrerà per gli ottavi di finali il Torino, che entrerà direttamente nella competizione come testa di serie.