Il Cesena vince la finale di Supercoppa Primavera 2 contro la Cremonese ai calci di rigore. Nei tempi regolamentari i grigiorossi sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo con Stuckler, mentre per il Cesena ha segnato Giovannini. Ai rigori decisivo Montalti che ne ha neutralizzati due; di Mattioli il penalty decisivo.

Finale Supercoppa Primavera 2: il match

Nel primo tempo la prima occasione è del Cesena al 12’ con Giovannini che va al tiro da posizione defilata che Brahja respinge. Al 18’ sono ancora i bianconeri a rendersi pericolosi con Arpino che dal limite tira di poco alto. Al 23’ ancora Giovannini impegna Brahja, sulla ribattuta Coveri prova la rovesciata che sorpassa la traversa. Un minuto dopo è ancora l’11 bianconero ad andare al tiro ancora una volta e Brahja para in due tempi. Sul finire del primo tempo è la Cremonese a passare in vantaggio alla prima occasione creata: Della rovere serve Stuckler che davanti a Montalti segna l’1-0.

A inizio secondo tempo Amadori ci prova di testa sul corner di Giovannini, ma ancora una volta Brahja para. Il minuto successivo Stuckler riesce a tirare dal limite e Montalti blocca in due tempi. Al 57’ Castorri cambia gioco per Coveri, l’attaccante una volta entrato in area serve Giovannini che col destro riporta la gara in equilibrio. Al 76’ Castorri ha un’occasione dal limite dell’area ma il suo tiro è centrale e Brahja blocca. All’86’ Arpino ha un’altra chance, ma ancora una volta il portiere grigiorosso respinge. Nei minuti finali Pessolani viene espulso lasciando la Cremonese in 10, ma il risultato non cambia e la gara viene decisa ai calci di rigore. Dagli 11 metri decisivo Montalti con due parate, mentre il penalty della vittoria l’ha battuto Mattioli.

Tabellino

Cremonese – Cesena 5-6 d.c.r.

Reti: 41’pt Stuckler, 12’st Giovannini

Cremonese: Brahja, Triacca (41’st Duca), Bassi, Dore (45’st Faye), Prendi, Lordkipanidze, Nahrudnyy, Pessolani, Stuckler, Della Rovere (10’st Lottici Tessadri), Gabbiani.
In panchina: Sayah, Balasa, Gashi, Avitabile, Opris, Tosca, Pentimone, Mavrommatis, Marino
Allenatore: Elia Pavesi

Cesena: Montalti, Manetti (47’st Domeniconi), Mattioli, Campedelli, Valentini, Pitti, Arpino, Castorri, Amadori (30’st Perini), Giovannini (30’st Ghinelli), Coveri.
In panchina: Veliaj, Zamagni, Trocchia, Ronchetti, Valmori, Abbondanza, Tosku, Gningue, Tampieri.
Allenatore: Nicola Campedelli.

Arbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei

Note: ammoniti Nahrudnyy, Prendi, Amadori, Valentini, Pitti; espulso Pessolani; recupero 1’pt 5’st