Il Cagliari si conferma al comando della classifica del Girone B del Torneo Primavera Tim.

La formazione sarda guidata da Canzi si impone 2-0 sull’Inter allo stadio “S.Sofia” di Arbus.

Un goal per tempo per i padroni di casa, sugli scudi Murgia autore del gol del vantaggio e nella ripresa uomo assist sulla rete di Auriemma.

Partono forti le due formazioni.

Al quarto minuto il Cagliari si vede in avanti con Murgia, ma De Micheli è bravo ad intercettare la sfera. Due minuti più tardi è proprio il centrocampista neroazzurro ad affacciarsi in attacco: cross di  De Micheli per Bonetto che non ci arriva per poco.

Le azioni si susseguono da una parte e dall’altra. Al decimo Delgado ruba palla al Cagliari, buona la conclusione di Zonta, ma il portiere rossoblu Montaperto para con il piede. I ragazzi di Canzi rispondono al 14esimo con il tentativo di Arras che si spegne sul fondo. Alla mezz’ora il palo nega il vantaggio all’Inter, calcio di punizione  di Baldini per Delgado il suo sinistro si infrange sul legno, poco attenta la difesa cagliaritana.

Gol mangiato e gol subito. Al 35esimo cross di Cotali  deviazione di testa di Murgia, vantaggio del Cagliari.

Nonostante lo svantaggio l’Inter reagisce bene e chiude la prima frazione di gioco in attacco alla ricerca del pareggio. Sul destro di Gyamfi, salva il numero uno Montaperto che difende la porta.

La ripresa parte con i locali alla ricerca del raddoppio. Al 48′ Arras chiama in causa il portiere dell’Inter Radu con una grandissima parata.

Al minuto 52 sugli scudi anche Montaperto che risponde presente al destro del numero 10 neroazzurro, Baldini.

54esimo 2-0 per il Cagliari. Murgia mette al centro per Auriemma bravo a inserirsi nella linea difensiva dell’Inter.

Caos in campo al 55esimo, il signor Diego Provesi espelle il portiere dell’Inter per un intervento falloso su Arras, ma il cartellino rosso viene annullato poiché il suo assistente aveva alzato la bandierina prima del fallo per il fuorigioco dello stesso numero 9 rossoblu.

All’80esimo errore di Zonta servito da Pinamonti, la conclusione termina proprio su Montaperto. Ospiti pericolosi anche due minuti più tardi con il neo entrato De La Fuente, si salva in angolo il Cagliari con Pinna.

I locali sfiorano il tris con Serra, palla di poco a lato.

Questa è l’ultima azione del match, la quarta giornata di Campionato vede il Cagliari vincere per 2 a 0 contro l’Inter.

Consolida il primato la formazione sarda, si allona dalle zone alte della classifica l’Inter.

Tabellino

CAGLIARI: Montaperto, Pinna, Arca, Ceppitelli, Cololombatto, Cotali, Scanu, Auriemma, Arras, Murgia, Serra.
A disposizione: Galizia, Bernadi, Granara, Taccori, Puledda, Seu, Piras, Pennington, Manca, Alberti.
Allenatore: Max Canzi

INTER: Radu; Gyamfi, Popa, Gravillon ( 59 st Equizi) , Miangue ; Zonta, De Micheli ( 82 st De La Fuente), Bonetto; Delgado ( 75 st Bakayoko), Pinamonti, Baldini.

A disposizione: Pissardo,  Sobacchi, Equizi, Tchaoule, De La Fuente, Bakayoko, Appiah, Miguel Mari, Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Diego Provesi (sez. arbitrale di Treviglio)
Assistenti: Catamo e Marque