CROTONE: Tabokas, Faiello, Lombardo, Cimino, Riggio, Cuomo, Borello (34’st Fiorentino), Pupa, Galli (38’st Calderaro), Potrone (23’st Aggiorno), Otranto Godano. A disp: Pettinato, Amaranto, Lima Brito, Federico, Serleti, Drago, Colacchio, Spagnolo, Zaccaria. All. Parisi

ASCOLI: D’Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Capozzi (28’st Carrozzo), Quaranta, Bellini (34’st Ciabuschi), Fazzini, Jallow (14’st Pietrarulo), Parlati, Manari. A disp: Venditti, Buono, Ferrari, Mancini, Bartolini, Giannantonio. All. Di Mascio

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina

Reti: 29’pt su rigore e 19’st Galli (C), 12’st Jallow (A), 35’st Manari (A), 45’st Ciabuschi (A)

Ammonito: De Angelis (A)

Vittoria di rimona per l’Ascoli che, sotto di due goal, ribalta il risultato ed espugna Crotone. I pitagorici passano in vantaggio grazie al rigore realizzato da Galli al 29′ del primo tempo. L’Ascoli trova il pareggio dopo solo 12 minuti dell’inizio della ripresa con Jallow. Il pareggio ascolano dura solo settw minuti: al 19′ Galli riporta in vantaggio i pitagorici.
Subito lo svantaggio l’Ascoli riesce a reagire e al 35′ trova il 2-2 con Manari e al 45′ trova il goal dei tre punti con Ciabuschi.