La Lazio batte il Frosinone con un sonoro 4-0 e si porta a un punto dal Bari e a due punti dalla Roma capolista.

Partita che si sblocca al 18′ con Fiore bravo a capitalizzare un cross basso di  Oikonomidis.

Nella ripresa complice l’espulsione del ciociaro Cialini, agevola ancora di più i biancocelesti che si portano sul 2-0 al 9′ con Oikonomidis.

Al 21′ il Frosinone ha l’occasione di riaprire la partita su calcio rigore con Savone che si fa ipnotizzare da Guerrieri che intercetta in due tempi il tentativo dell’attaccante gialloblu.

Negli ultimi minuti la Lazio dilaga con la doppietta del neo entrato Capuano.

LAZIO-FROSINONE 4-0

Marcatori: 18′ Fiore (L), 9’st Oikonomidis (L), 45’st Capuano (L), 48’st Capuano (L).

LAZIO: Guerrieri, Dovidio, Germoni, Borecki, Mattia (14’st Rokavec) , Prce, Palombi, Verkaj (14’st Silvagni), Fiore (35’st Capuano), Murgia, Oikonomidis.

All.: Simone Inzaghi.

A disp.: De Angelis, Antonucci, Quaglia, Manoni, Condemi, Rossi, Milani, Collarino, Cotticelli

FROSINONE: De Lucia, Sebastianelli (4’st Iafrate), Tomassetti, Ranelli, Gargiulo, Cialini, Toti, Centra, Vope (12’st Quatrana), Savone (23’st Trillò), Preti.

All.: Roberto Sesena.

A disp.: Mastropietro, Botta, Ferrara, Vasile, Steri.

ARBITRO: Matteo Proietti (Sez. Terni). Assistenti: Pasquale Capaldo, Pietro Guglielmi.

NOTE. Ammoniti: Cialini, Gargiulo, Iafrate, Silvagni, Trillò. Espulsi: 42′ Cialini (F).