Vince ancora la Lazio di Inzaghi, nonostante una partita giocata per larghi tratti in inferiorità numerica, con Murgia che sigla il gol vittoria contro un coriaceo Latina.
Il match si mette subito in salita per le giovani aquile, a causa dell’ingenua espulsione di Oikonomidis per un fallo di reazione su Capanna. La partita è brutta e stenta a decollare, ma alla mezzora è Befani ad andare vicinissimo alla rete per il Latina, ma il suo tiro termina fuori. Il primo tempo termina sullo 0-0 con pochissime cose da raccontare, ma la ripresa regala subito qualche emozione in più: è Wolski a rendersi pericoloso, ma la difesa laziale salva. Passano pochi minuti e Murgia sale in cattedra, siglando una rete di pregevole fattura dalla lunga distanza su cui il numero uno neroazzurro non può davvero farci niente. La Lazio va vicina al raddoppio ancora con Murgia, ma stavolta il talento biancoceleste non riesce a concretizzare l’occasione. Viene espulso anche Shahinas (per simulazione) e così gli ultimi minuti le due squadre li giocano dieci contro dieci, ma non accade più nulla fino al fischio finale che regala alla Lazio una vittoria che vale oro per come si erano messe le cose dopo l’espulsione di Oikonomidis.

LATINA (4-2-3-1) – Mazzoleni; Capanna, Criscuolo, Maciucca, Milani; Celli, Shahinas; Wolski, Befani, Talamo; Di Nardo. All. Chiappini

LAZIO (4-3-3) – Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Pace, Rokavec; Palombi, Fiore, Oikonomidis. All. Inzaghi

ARBITRO: Aristide Capraro (sez. Cassino)

ASSISTENTI: Genny Sbrescia e Raffaele Vitiello