Il pareggio maturato quest’oggi non serve granché né all’Ascoli né al Pescara: le due formazioni, attualmente fuori dalla zona playoff ma a ridosso di essa, avrebbero potuto sfruttare lo scivolone del Frosinone in casa del Napoli, e invece restano dietro. I marchigiani salgono a 36 punti, mentre gli abruzzesi a 38. Doppio botta e risposta tra Pescara e Ascoli: i primi, infatti, hanno trovato due volte il vantaggio, ma gli ultimi hanno riportato sulla X il punteggio dopo poche azioni.

Nel primo tempo, i biancazzurri passano in vantaggio alla mezz’ora con Iorio, 1-0 ripreso tre minuti dopo da Parlati. Nel secondo tempo, a circa venti minuti dal termine della partita, a segno Muller un minuto prima di Ciarcelluti. Il tabellino (www.pescaracalcio.com)

ASCOLI: D’Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Giannantonio (Ciarcelluti 14’st), Fazzini (Jallow 43’st), Ciabuschi (Bellini 39’st), Parlati, Manari. A disp: Venditti, Buono, Capozzi, Botta, Carrozzo, Carafa, Mancini, Bartolini, Bracciatelli.  All: Di Mascio

PESCARA: Kastrati, De Cinque, Maloku, Mazzone, Diamoutene, Milillo, Muller, Mele, Testi, Del Sole (Barbaria 44’st), Iorio (Di Cerchio 31’st). A disp: Giachetta, De Angelis, Orlando, Forte, Di Pietrantonio, Acatullo, Mongiello, Riolo.  All: Ruscitti

Arbitro: Mastrodonato Vito  sez. Molfetta

1’ Assistente: Palermo Domenico  sez. Bari

2’ Assistente: Viola Stefano  sez. Bari

Reti: Iorio 30’pt, Parlati 33’pt, Muller 26’st, Ciarcelluti 27’st

Ammoniti: Busti