Termina 1-1 Lazio-Sassuolo, sfida valida per il Campionato Primavera 1. Un risultato che non soddisfa i biancocelesti, sempre più ultimi in classifica.

I DETTAGLI

Al 9′ il Sassuolo trova il gol del vantaggio con Raspadori che trasforma alla perfezione l’assist di Celia. La Lazio, però, non molla e sfiora il pari poco dopo con Lukaj, il cui colpo di testa sfiora il palo. Nel secondo tempo, la Lazio attacca a spron battuto e trova il gol del pareggio a 10′ dalla fine con Al Hassan. Nel finale, invece, le due squadre non si fanno male. Finisce 1-1, la Lazio resta ultima a quota 16 mentre il Sassuolo sale a 33.