Partono subito aggressivi gli uomini di Saurini che all’8′ minuto trovano il vantaggio con il numero 11 Liguori: aggancio dribbling e rete, ed è 1 a 0Napoli. Il Perugia non ci sta e al 31′ minuto sfiora il pari con Garofalo, il quale da punizione mette i brividi alla difesa azzurra sfiorando la traversa. Al 44′ minuto di gioco ilNapoli trova il raddoppio grazie al solito Negro, il quale sfruttando un’errore di Sorci fissa il punteggio sul 2 a 0. Napoli guerriero, ma i padroni di casa se la giocano e al 71′ minuto riaprono la partita con Vicaroni, il quale con la punta del piede insacca Marfella. Con il goal il Perugia non solo riapre la partita, ma mette in difficoltà gli azzurri soprattutto sugli esterni facendosi valere sempre di più. Gli azzurri però non si perdono d’animo e all’84’ segnano la rete del 3 a 1 con una grande azione di Negro sulla sinistra che arriva sul fondo, aspetta l’inserimento di De Simone che in progressione controlla ed insacca.

PERUGIA-NAPOLI 1-3

Marcatori: 8′ Liguori (N), 44′ Negro (N), 71′ Vicaroni (P), 83′ De Simone (N)

Perugia: Sorci; Polidori, Patrignani, Gualtieri, Viola, Ceccuzzi, Buzzi, Amadio, Vicaroni, Salvucci, Garofalo A disp.: Niederweiser, Achy, Calzola, Rondoni, De Iuliis, Pelliccia, D’Agostino, Panaioli, Pellegrini All.: Ciampelli

Napoli: Marfella; Riccio, D’Ignazio, Abdallah, Granata, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori disp.: Schaeper, Schiavi, Esposito, Rizzo, De Simone, Mattera, Della Corte, Ritieni, Daddio All.: Saurini