Il Palermo Primavera di Giovanni Bosi, ritorna alla vittoria battendo il Latina di Mark Iuliano con il risultato di 2 a 1. La partita per i giovani rosanero inizia in salita, perchè all’undicesimo minuto un retropassaggio errato di Bentivegna innesca il contropiede di Di Nardo, a tu per tu con il portiere rosanero Alastra, l’attaccante del Latina non sbaglia portando avanti la sua squadra. Il Palermo reagisce bene, a quattro minuti dall’intervallo Bentivegna colpisce il palo direttamente su punizione, sulla ribattuta è velocissimo l’attaccante La Gumina  mettendo il pallone in rete da due passi. Meritato il pareggio dei giovani rosanero.

Nel secondo tempo il Palermo Primavera aumenta la pressione offensiva, prima La Gumina e poi Pezzella vanno vicino al goal del vantaggio. Al 21′ le fatiche rosanero vengono ricompensate. L’instancabile La Gumina si procura un calcio di rigore, dal dischetto si presenta lo specialista Bentivegna che realizza il suo settimo gol stagionale. Nel finale nulla da registrare, il Latina termina la sfida con dieci uomini a causa dell’espulsione di Celli per doppia ammonizione.