Il cammino che porta ai Mondiali Under 17 in Brasile inizia con una vittoria per l’Italia Under 18. La partita amichevole giocata oggi a Sezana contro i pari età della Slovenia, si conclude con una vittoria (3-1) per gli Azzurrini guidati da Carmine Nunziata.

Italia Under 18: il racconto del match

Tutto accade nella prima frazione di gioco quando al 7’ il centrocampista del Bologna, Matias Rocchi porta in vantaggio l’Italia incrociando un bel rasoterra. Il raddoppio arriva poco dopo, al 15’, grazie al difensore interista Lorenzo Moretti che raccoglie una respinta dell’estremo difensore sloveno insaccando di prima intenzione. La terza rete è opera di Martin Palumbo, attaccante dell’Udinese, che al 42’ di piatto sinistro coglie il sette alla destra del portiere.

Nel secondo tempo, il tecnico Azzurro avvicenda 10 giocatori per avere una visione complessiva di tutte le forze a disposizione in ottica iridata. L’Italia amministra bene il gioco e subisce la rete slovena all’82’: dopo un batti e ribatti al limite dell’area azzurra, Ostojic trafigge Molla con un tiro a mezz’aria.

La preparazione dell’Italia Under 18 prosegue a Cormons e martedì 8 agosto alle 19, a Gradisca, affronteranno nuovamente la Slovenia per poi fare ritorno il giorno dopo alle rispettive sedi.