Quest’oggi si sono giocati i primi due anticipi della 19^giornata del campionato Primavera 1. Sia Monza-Atalanta che Sampdoria-Sassuolo, sono terminate sul punteggio di 2-2.

Primavera 1, Monza-Atalanta 2-2: il tabellino

Al Centro Sportivo Luigi Berlusconi sono i padroni di casa a partire forte, grazie alla rete di capitan Ferraris (15′). Gli ospiti trovano il pari al 25’ con Vlahovic che raccoglie il cross di Guerini e di testa infila il pallone in rete. Nel finale succede di tutto: al 40’ il bomber dei bergamaschi dal dischetto porta in vantaggio l’Atalanta e al 45’ Antunovic, sempre su rigore, non sbaglia e sigla la rete del 2-2 finale.

Marcatori: 15’ pt Ferraris (MON), 24’ st, 40’ st Vlahovic (ATA), 45’ st rig. Antunovic (MON)

MONZA: Mazza, Diene, Dell’Acqua (Bagnaschi 25’ st), Lupinetti, Marras, Ravelli (Postiglione 10’ st), Berretta, Ferraris (Fernandes 31’ st), Antunovic, Brugarello, Capolupo (Domanico 25’ st). A disposizione: Bifulco, Cattaneo, Martins, Zini, Nene’, Graziano, Ballabio. Allenatore: Alessandro Lupi.

ATALANTA: Pardel, Comi, Ghezzi (Capac 1’ st), Manzoni (Riccio 37’ st), Vlahovic, Vavassori, Armstrong, Guerini, Bonanomi (Fiogbe 47’ st), Tornaghi, Colombo. A disposizione: Leto, Sala, Obric, Chiggiato, Tavanti, Ragnoli, Jonsson, Martinelli. Allenatore: Giovanni Bosi.

Primavera 1, Sampdoria-Sassuolo 2-2: il tabellino

Dopo una partenza decisa con il vantaggio firmato Thiago Gomes, la Sampdoria si fa rimontare dal Sassuolo nella ripresa, prima con Russo e poi con Kumi. Una prodezza di Alesi allo scadere scongiura la sconfitta e regala ai blucerchiati un punto importantissimo che muove la classifica. Ai Tre Campanili di Bogliasco finisce 2-2.

Marcatori: 5′ Thiago Gomes (Samp), 39′ Russo (Sas), 53′ Kumi (Sas), 90+ 5′ Alesi (Samp).

SAMPDORIA: Scardigno; Ventre (89′ Balduzzi), D’Amore, Lotjonen, Langella; Uberti (54′ Valisena), Conti, Pozzato (54′ Alesi); Thiago, Leonardi (54′ Polli), Ovalle Santos. All: Sassarini.

SASSUOLO: Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi (71′ Okojie), Lopes (66′ Pigati), Leone; Bruno (90′ Knezovic); Russo, Vedovati(72′ Caragea). All: Bigica.