Nell’altro anticipo della ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 arriva la vittoria esterna della Viola per 2-1 sul campo del Milan. Accade tutto nel primo tempo: gli ospiti vanno in vantaggio dopo tre minuti con Di Stefano che sfrutta perfettamente la battuta laterale di Kayode. Tempo sette minuti e i rossoneri pareggiano i conti con Cuenca su assistenza di Bozzolan. La squadra di Aquilani però ritorna avanti al 35esimo, con un gran gol di Berti che indovina il tiro all’incrocio dei pali. Di seguito il tabellino dell’anticipo.

Campionato Primavera 1: il tabellino dell’anticipo

Marcatori: 3′ Di Stefano (F); 35′ Berti (F); 10′ Cuenca (M)

Milan: Nava, Coubis, Bozzolan, Simic, Alesi (dal 46′ Traore), El Hilali, Stalmach, Zeroli (dal 76′ Foglio), Eletu (dal 76′ Mangiameli), Bakoune (dall’87’ D’Alessio), Cuenca (dal 67′ Sia). A disp. Bartoccioni, Torriani, Nsiala, Gala, Malaspina, Paloschi, Longhi, Casali, Bartesaghi. All. Abate

Fiorentina: Martinelli, Lucchesi, Biagetti, Amatucci, Di Stefano, Berti (dall’87’ Nardi), Falconi (dal 76′ Vitolo), Favasuli (dal 76′ Gentile), Toci, Kayode, Comuzzo. A disp. Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Sene, Presta, Harder. All. Aquilani

Arbitro: sig. Kumara

Ammoniti: Eletu, Bakoune, Simic (M); Lucchesi, Toci, Biagetti (F)