Successo dell‘Inter Primavera , vittoriosa contro il Sassuolo per 4-0. I ragazzi di Chivu si rendono protagonisti di una prestazione straordinaria, dimostrando qualità e carattere. Un risultato che permette ai nerazzurri di portarsi in vetta alla classifica del campionato Primavera 1 a quota 17 punti, gli stessi del Milan.

Inter Primavera: dominio sul Sassuolo

L’Inter inizia la partita in modo aggressivo, attaccando con determinazione, soprattutto sulle fasce. Già al 3′, Berenbruch tenta di cercare Kamate in area, ma il francese non riesce a deviare correttamente. L’Inter continua a premere e costruisce un’azione sulla sinistra, ma il tiro di Akinsanmiro viene deviato in angolo. Il Sassuolo si fa vedere per la prima volta al 12′ in contropiede, ma il tiro di Kumi viene deviato in angolo da Motta. L’Inter continua a minacciare con tiri da lontano, ma nessuno di essi inquadra la porta. Berenbruch e Kamate cercano di segnare, ma la palla finisce fuori in entrambi i casi. Alla mezz’ora, l’Inter ha due grandi occasioni per sbloccare il punteggio, ma entrambe le occasioni vengono respinte. La rete arriva finalmente al 34′ quando Quieto si libera sulla sinistra, e il pallone sbatte su Cannavaro e termina in rete. L’Inter raddoppia allo scadere del primo tempo con Sarr, che viene servito da Berenbruch in profondità. L’attaccante nerazzurro segna con un perfetto colpo di esterno sinistro, portando le squadre all’intervallo sul 2-0.

La seconda metà inizia con l’Inter che continua a dominare. Bastano due minuti per segnare il terzo gol, con Akinsanmiro che sfrutta una respinta del portiere avversario. L’Inter gioca con grande qualità, gestendo il ritmo del match e mantenendo il controllo del pallone. Al 58′, Sarr lavora bene un pallone in area e serve Quieto, il cui sinistro viene appena sfiorato dal portiere avversario. Kamate segna il quarto gol per l’Inter, portando il risultato a 4-0. Nell’ultima mezz’ora, l’Inter rallenta e fa entrare alcuni nuovi giocatori. Il Sassuolo cerca timidamente di reagire, ma senza successo. L’Inter conquista così la vittoria per 4-0 e si posiziona al primo posto in campionato, a pari punti con il Milan.

TABELLINO

CAMPIONATO PRIMAVERA 1: INTER-SASSUOLO 4-0

Reti: 34′ aut. Cannavaro (S). 45’+1 Sarr (I), 48′ Akinsanmiro (I), 58′ Kamate (I).

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 13 Motta (26 Miconi 75′); 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 14 Berenbruch (5 Bovo 61′); 10 Kamate (17 Vedovati 61′), 9 Sarr (22 Spinaccè 61′), 11 Quieto (29 Diallo 75′). A disposizione: 12 Tommasi, 2 Nezirevic, 16 Guercio, 24 Ricordi, 28 Mazzola, 33 Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu.

SASSUOLO (4-3-1-2): 22 Scacchetti; 2 Cinquegrano, 4 Loeffen (33 Ioannou 46′), 28 Cannavaro, 37 Falasca; 10 Leone (97 Moriano 75′), 27 Pigati, 8 Kumi (48 Petrosino 68′); 17 Knezovic (24 Caragea 54′); 9 Russo; 29 Neophytou (11 Baldari 46′). A disposizione: 12 Zouaghi, 3 Piantedosi, 18 Lopes, 19 Rovatti, 64 Corradini, 99 Parlato. Allenatore: Emiliano Bigica.

Ammoniti: Loeffen (S), Cinquegrano (S).

Recuperi: 2′, 3′.

Arbitro: Andrea Ancora (sez. Roma 1). Assistenti: Marchese – Peletti.