La diciassettesima giornate del Campionato Primavera 1 si apre con una sfida delicata in ottica salvezza tra Chievo Verona e Sassuolo. Pronti via ed è subito il Chievo Verona ad andare vicino al gol con D’Amico. Il Sassuolo non tentenna e al 26′ minuto arriva il vantaggio con Viero che trafigge Caprile. I clivensi reagiscono e il Chievo Verona va vicino al gol ma il primo tempo finisce così sul risultato di 1-0 per i neroverdi. Inizia la ripresa ed è subito Chievo Verona all’attacco. Il Sassuolo resiste ma al 58′ non può nulla e arriva l’1-1 di Tuzzo su rigore. Passano un pò di minuti e al 70′ i clivensi sorpassano con Bertagnoli con un bel destro piazzato. Il Sassuolo è tramortito e non reagisce il Chievo Verona amministra fino al termine e porta a casa 3 punti fondamentali per la corsa salvezza mentre i neroverdi dovranno darsi una svegliata e reagire.