Nella penultima giornata del Campionato Primavera Tim Girone B la  Salernitana si congeda dal pubblico di casa con una sconfitta contro il Bologna: 1-2 il finale.

Parte in attacco la formazione ospite, al 14′ azione solitaria di Rizzo che salta tutti serve Saporetti, conclusione di poco a lato.

Alla mezz’ora è sempre il terzino del Bologna protagonista: Rizzo serve ancora Saporetti  che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio 1-0 il Bologna.

Un giro di lancette più tardi il tiro di Cozzari viene respinto dal numero uno dei granata Caruso. Queste le azioni più pericolose della prima frazione di gioco, Bologna meritatamente in vantaggio.

La ripresa si apre con la squadra di mister Colucci sempre in avanti: minuto 26’ Caruso ancora protagonista sulla conclusione di  Saporetti.

Alla mezz’ora  Salernitana in attacco: Moretta serve Martiniello , assist sbagliato per Cappiello, l’azione sfuma.

Il raddoppio del Bologna porta la firma del neo entrato Souare, salta Tarallo e poi spiazza Caruso, ospiti sul doppio vantaggio.

Proprio sul finire di gara Infante realizza il goal della bandiera per la Salernitana.

Tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Caruso; Di Fraia, Trozzo (1’ st Cappiello), Tarallo; Faella, Proto, Moretta (33’ st Amabile), Infante, Terrone; Martiniello, Altea (23’ st Apicella).

A disposizione: Patella, Perpignano, Libertino, Cuomo, Pesce, Alfano, Simonetti, Palladino, Mangone.

Allenatore. Marco Savini

BOLOGNA (4-4-2): Sarr; Rizzo, Cestaro, Busi, Fabrotta; Silvestro, Cozzari, Gulinatti, Tabacchi (34’ st Trovade); Saporetti (43’ st Pattarello), Calabrese (23’ st Souare).

A disposizione: Monari, Colli, Goh, Rittieri, Ndiaye, Sporio.