È finita 4-1 la sfida tra Atalanta ed Udinese, valida per la 18ª giornata del Campionato Primavera 1. 3 punti fondamentali ottenuti dai padroni di casa che si confermano solitari in vetta.

Campionato Primavera 1, Atalanta-Udinese: la partita

La gara si sblocca dopo 14 minuti, con i nerazzurri che si portano in vantaggio grazie alla rete di Cortinovis. Al 28′ Piccoli – servito da un cross di Zortea – firma il 2-0. Dal 37′ al 40′ si realizzano 3 reti: prima Colley, poi Traore ed infine Ndreu.

Campionato Primavera 1, Atalanta-Udinese: il tabellino

MARCATORI: 14′ Cortinovis (A), 28′ Piccoli (A), 37′ Colley (A), 38′ Traore (A), 40′ Ndreu (U)

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea (68′ Bencivenga), Brogni (68′ Peli), Colpani, Okoli, Guth, Traore (83′ Bertini), Cortinovis, Piccoli (74′ Louka), Colley, Cambiaghi. A DISPOSIZIONE. Gelmi, Girgi, Heidenreich, Finardi, Ghisleni, Gyabuaa. ALL. Brambilla.

UDINESE: Gasparini, Donadello (60′ Oviszach), Parpinel, Battistella, Filipiak, Vasko, Bocic, Gkertsos (60′ Katuma Ngoyi), Ndreu, Lirussi, Kubala. A DISPOSIZIONE. Crespi, Snidarcig, Renzi, Compagnon, Ballarini, Di Franco, Pecos Melo, Mazzolo, Zanolla, Beak. ALL. Stefano.