Al centro sportivo Vismara è andata in scena la partita del Campionato Primavera 1 tra Milan-Atalanta.
Nel primo tempo le squadre si studiano, ma la prima palla goal è per l’Atalanta al 15’ di gioco, Ta Bi che prova a battere a rete Soncin, ma viene stoppato da Djalo. Al 21′ ancora la Dea pericolosa, Brambilla regala un importantissima palla al limite dell’area, ma la Dea non concretizza al meglio l’azione. Al 32′ ancora disattenzione per il Milan, Djalo liscia clamorosamente il pallone che finisce sui pieidi di Colley, che batte a rete Soncin e porta avanti l’Atalanta. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-0 per l’Atalanta.

Nella ripresa il Milan scende in campo con la cattiveria giusta, ma non dire molto. Infatti al 54′ la Dea raddoppia il vantaggio con Traore, riceve palla al limite dell’area di rigore e con una grande giocata batte Socin. Dopo 3 giri di lancette Carnesecchi con un miracolo devi in angolo il tiro dell’attaccante rossonero. Il Milan si butta in avanti per
trovare il goal che riaprirebbe il match. Al 68′ L’Atalanta chiude la partita, ancora Colley, doppietta per lui quest’oggi. Colley servito da Traore si trova da solo contro Soncin, e lo batte per la seconda volta.
La partita termina con un sontuoso 3-0 rifilato dai ragazzi di Brambilla al Milan.