L’Italia U21 fa due su due contro la Slovenia portandosi a sei punti in classifica nel Gruppo 2 delle qualificazioni europee. I ragazzi di Di Biagio dopo la vittoria dell’andata per 1-0 hanno battuto la Slovenia a Capodistria con il risultato di 3-0.

Nel primo tempo l’Italia U21 è molto sprecono. Solo nei primi minuti rischiano grosso, lasciando tutto solo Zahovic, che di sinistro sfiora il palo. Dopo questo brivido sono gli azzurrini a creare occasioni da goal. Prima Cerri e poi Boateng cercano la via del goal, ma l’ottimo portiere sloveno Sorcan nega la gioia del goal.

Nel secondo tempo Di Biagio effettua la mossa giusta. Fuori Bernandeschi dentro Monachello. L’attaccante dell’Atalanta entra subito in partita e al 71′ porta avanti l’Italia U21 con una bella girata di sinistro su assist di Benassi. La doppietta personale arriva all’84’ con un bel tiro di sinistro a giro che non lascia scampo a Sorcan. Benassi nel finale cala il tris e mette la ciliegina sulla torta dopo l’ottima prestazione offerta nei novanta minuti di gioco.