Pareggio per 1 a 1 tra Cagliari e Inter nella penultima giornata della regular season del Campionato Primavera.

Il Cagliari passa subito in vantaggio al 3′ con Caio Rangel che dopo una bella discesa scambia il pallone con Murgia e deposita in rete il gol del vantaggio. L’Inter non ci sta e prova a rimettere la gara sui binari giusti. Il pareggio arriva al 18′ con Camara che supera tre avversari e deposita alle spalle di Carboni. Il primo tempo è piacevole e l’Inter va un paio di volte vicino al 2 a 1 senza però riuscire a portarsi in vantaggio. La prima frazione termina così con il risultato di 1 a 1.

La seconda frazione di gioco inizia con lo stesso copione della prima e l’Inter sfiora il vantaggio con il neo entrato De Micheli. Intorno al 60′ l’estremo difensore del Cagliari salva per tre volte la porta dei rossoblu. Nel finale i ritmi si abbassano ma l’Inter prova ancora a vincerla con il Cagliari che riesce a salvarsi e a portare a casa il pareggio.

TABELLINO:

CAGLIARI-INTER 1-1
Marcatori: Caio Rangel (3′), Camara (18′)

CAGLIARI: 1 Carboni, 2 Pinna (28′ Usai), 3 Arca, 4 Scanu, 5 Cappai, 6 Granara, 7 Loi, 8 Muroni (19′ st Camba), 9 Monni (30′ st Serra), 10 Murgia, 11 Caio Rangel.
A disposizione: 12 Cherchi, 14 Manca, 15 Contu, 16 Piras.
Allenatore: Vittorio Pusceddu

INTER: 1 Costa; 2 Gyamfi, 5 Santos, 6 Della Giovanna (30′ st Popa), 3 Lomolino; 8 Steffè, 4 Palazzi (1′ st De Micheli), 10 Rocca; 7 Camara, 9 Correia (16′ st Rapaic), 11 Ventre.
A disposizione: 12 Radu, 13 Crosato, 15 Miangue, 16 Delgado, 17 Bonetto, 19 Appiah.
Allenatore: Stefano Vecchi

Ammoniti: Palazzi (33′), Loi (39′), De Micheli (14′ st), Camba (27′ st), Arca (33′ st), Murgia (42′ st)

Recupero: 1′ – 3′

Arbitro: Aristide Capraro di Cassino
Assistenti: Zanella e Vettorel