Lo Spezia Primavera parte bene alla Viareggio Cup, vincendo nella partita inaugurale contro gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt con il risultato di 5-0.

Partita senza storia che ha visto i ragazzi di Gallo dominare per tutti gli ottanta minuti di gioco. Nel primo tempo il primo goal di questa Viareggio Cup 2016 lo mette a segno Maggiore al 19′ su assist di Badiali. Il raddoppio dello Spezia arriva al 34′ con Antezza, abile a ribadire in rete una corta ribattuta del portiere avversario.

Nel secondo tempo il copione è sempre lo stesso, sale in cattedra Okereke che sigla il suo primo goal con la maglia bianca su rigore. Al 36′ arriva la quarta rete di Filipovic, dopo una mischia in area di rigore. Nei minuti di recupero Okereke firma la sua doppietta personale con un potente diagonale dalla destra.

TABELLINO

SPEZIA-A.P.I.A. LEICHHARDT 5-0

Marcatori: 19’pt Maggiore (S) 34’pt Antezza (S) 11’st rig. e 42’st Okereke (S) 36’st Filipovic (S),

SPEZIA (3-5-2): Saloni, Terminello, Barbato, Badiali (28’st Cecchetti), Antezza (C) (28’st Demofonti), Maggiore, Faiola (4’st Filipovic), Paljk, Schiattarella, Paccagnini (10’st Okereke), Candela

A disp. Fontana, Correa, Loho, Grieco, Mosti, Tardo, Cito, Sanchez, Ferri, Maione

All. Gallo F.

A.P.I.A. LEICHHARDT (4-5-1): Williamson, Gulisano (34’st Turpeinen), Adattini, McCarron (C), Stewart, Browning (13’st Nasrabadi), Van Den Berg (32’st Kery), Cortese, Cox, Rinaldi (34’st Reagan)