95′ Finisce qui!

86′ Una menzione speciale oggi la merita il duo Simic-Nsiala, perfetto nel cominciare il giro palla di ogni azione.

81′ Partita che aspetta ormai solo il fischio finale o quasi.

75′ Murato il tiro a rete di Wätjen, ben liberato dalla figa di Diallo a destra.

65′ Chiede un rigore il Dortmund per un possibile fallo di Bartoccioni su Bamba.

62′ Sia manda alto di poco, dopo la bella assistenza da parte di Cuenca.

61′ Ritmi agonistici ora più bassi, con il Milan che comunque gioca quasi sempre nella metà campo avversaria.

49′ Murato un tiro potenzialmente molto pericoloso di Zeroli, ben innescato da un ottimo Magni.

SECONDO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo, con il Milan che sembra aver messo in ghiaccio la qualificazione dopo un avvio non facile.

44′ Traversa clamorosa di Bakoune, con un tiro che sembrava quasi portato ad evitare la ripartenza dei tedeschi.

38′ Anche Sia si iscrive a quello che sta diventando un vero e proprio festival del gol: cross mancino di Magni e colpo di testa a centro area da parte di Diego Sia.

32′ Ancora Scotti! L’attaccante realizza la sua personale doppietta, sfruttando da rapace dell’area la non proprio eccellente difesa tedesca

28′ Milan che completa la rimonta! Gol di Scotti, bravo a ribadire in rete la corta respinta di Lisewski, oggi particolarmente incerto

23′ Pareggia Zeroli dopo la ribattuta di Lisewski, che aveva fermato un primo tentativo di Cuenca.

3′ Doccia gelata per il Milan! Rijkhoff porta subito avanti il Dortmund.

1′ Si gioca.

MILAN-BORUSSIA DORTMUND
MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Zeroli (79′ Liberali), Malaspina, Stalmach (67′ Sala); Scotti (67′ Bonomi), Sia (73′ Siemmelhack), Cuenca.
Allenatore: Ignazio Abate

BORUSSIA DORTMUND (4-3-3): Lisewski; Rashidi (65′ Onofriettu), Garcia, Adamczyk (46′ Meiser), Korzynietz; Wätjen, Kamara, Lubach (65′ Diallo); Bamba, Rijkhoff, Campbell (65′ Krevsun)
Allenatore: Mike Tullberg

Il Milan Primavera di Ignazio Abate ha di fronte una grande opportunità: vincere in casa contro il Borussia Dortmund per qualificarsi direttamente agli ottavi di Youth League, rendendo inutile, di fatto, il match conclusivo del girone contro il Newcastle. La classifica, ad ogni modo, è ancora abbastanza corta: i tedeschi sono secondi a due soli punti di distacco, il Psg guarda interessato la situazione a -3 ed oggi affronta in casa proprio gli inglesi, fanalino di coda del gruppo con un solo punto conquistato in quattro gare.