GIRONE A

Nell’ultima giornata del Girone A i padroni di casa della Colombia perdono incredibilmente contro l’Ecuardor con il risultato di 4-3 e devono dire addio al sogno semifinali del Sudamericano Sub-15.  Il primo termina con il risultato di 1-1. Al 30′ l’Ecuador passa avanti con Tobar allo scadere i padroni di casa segnano il goal del pari con Mejia. Nel secondo tempo è la Colombia a trovare il goal del vantaggio con Tapia. Tobar ristabilisce nuovamente la parità. Nel finale di partite l’Ecuador effettua il definitivo sorpasso con i goal di Espinoza e Piguabe. Inutile nel finale la rete Hernandez per la Colombia. Nell’altra partita del girone il Paraguay vince per 4-2 contro il Venezuela.

Classifica: Argentina 12 – Ecuador 7 – Colombia 6 – Paraguay 4 – Venezuela 0

GIRONE B

Sarà l’ultima giornata del girone B in programma questa notte a decretare chi tra Brasile e Uruguay conquisterà il primo posto, utile per evitare l’Argentina vincitrice del girone A. Il Brasile nella penultima giornata ha battuto la Bolivia con il risultato di 3-0. Match risolto nel finale per i giovani verdeoro a segno all’82’ al 90′ e al 92′. Nell’altra partita del girone il Perù conquista la prima vittoria in questo Sudamericano Sub-15 contro il Cile, battuto per 3-1. In rete per i campioni in carica Bolivar, Huacho, e Gallardo. Nel Cile ha siglato il goal della bandiera nel secondo tempo Vega.

Classifica: Brasile 9 – Uruguay 9 – Bolivia 3 – Perù 3  – Cile 0