Con un grandissimo successo il Portogallo si impone per 0-2 sul terreno dell’Olanda, ad Alkmaar. Le reti portano la firma di Sergio Oliveira al 46’ pt su calcio di rigore e di Manè al 37’ del secondo tempo, quest’ultimo gol davvero molto bello.
Una vittoria che può permettere alla squadra lusitana di giocare in maniera sicuramente più tranquilla, in vista della gara di ritorno che si terrà a Paços Ferreira alle ore 18 nella giornata di martedì. Non essendo in contemporanea con l’Italia (che sarà in campo alle 16 a Reggio Emilia), potrebbe essere una buona occasione per tanti amanti dei talenti del calcio europeo per vedere in mostra tanti ragazzi interessanti.

Olanda (4-3-3): Hahn; Ligeon (46’ Brenet), Van Beek, Rekik, Willems (79’ Sinkgraven); Ake, Maher, Ebecilio; El Ghazi (68 Ola John), Castaignos, Manu In panchina: Van Der Hart, Kongolo, Drost, Hupperts Allenatore: Foppe de Haan

Portogallo (4-3-3): Sa; Esgaio, Paulo Oliveira, Vezo , Guerreiro; Bernardo Silva, Ruben Neves, Sergio Oliveira; Ricardo Pereira (78′ Ricardo Horta), Rafa Silva (I73′ uri Medeiros), Cavaleiro (61′ Manè). In panchina: Bruno Varela, Frederico Venancio, To Ze, Ruben Pinto Allenatore: Rui Jorge

Arbitro: Sidiropoulos (Grecia)
Ammoniti: Rekik, Van Beek, Maher, Bernardo Silva
Espulsi: nessuno
Minuti di recupero: 1′ primo tempo, 5′ secondo tempo
Migliori in campo: Bernardo Silva, Raphael Guerreiro, Sergio Oliveira, Manè