Nella prima partita della giornata, la Papua Nuova Guinea, non rispetta i pronostici e non va oltre il pareggio (0-0) contro Fiji. I ragazzi di Harrison Kameke durante la partita sbagliano addirittura due rigori e molte occasioni da goal limpidi. Regalando a Fiji un pareggio che vale come una vittoria.

La Nuova Zelanda batte 9-1 Samoa. Da segnalare le doppiette di Anderson e Rogerson. Il goal della bandiera per Samoa è stato realizzato da Frank Mariner al 90′.

La Nuova Caledonia nell’ultima partita di giornata batte le Isole Cook con il risultato di 8-1. Bellissimo il primo goal della Nuova Caledonia, siglato da Poanoui in rovesciata. Guseal un minuto dopo sigla il goal del doppio vantaggio, ma le Isole Cook reagiscono e al 10′ minuto accorciano le distanze con Mariri dopo una bella azione di contropiede.  Al 29′ un goal di Boucheron taglia definitivamente le gambe a le Isole Cook. Nel secondo tempo la Nuova Caledonia dilaga mettendo a segno 5 goal.

RISULTATI OFC U17 – GRUPPO A

Fiji – Papa Nuova Guinea 0-0

Nuova Zelanda – Samoa 9-1

Isole Cook – Nuova Caledonia 1-8

CLASSIFICA GRUPPO A : Nuova Zelanda 6 – Nuova Caledonia 6 – Papa Nuova Guinea 4 – Fiji 1 – Isole Cook 0 – Samoa 0