Inizia con una vittoria per 3-0 l’avventura dell’Italia Under 17 di Bruno Tedino nella Prima Fase di UEFA Euro Under 17.
Gli azzurrini vincono dominando una gara in cui gli avversari non fanno nemmeno il solletico al fratello d’arte Donnarumma, portiere degli Allievi Nazionali del Milan (sotto età essendo un classe 99).
Al 10’ minuto una rovesciata di Matarese (Genoa) impegna severamente Vardanyan, che poi  vede Cutrone (Milan) calciare alto sopra la propria bara trasversale, dopo la ribattuta.
Al 15’ è pericolosissimo Gasperoni (Genoa), ma il suo tentativo si infrange sulla traversa, tra le recriminazioni del ragazzo origine romagnola, che gioca nel club della sua terra, il Cesena. Poco male, perché al 34’ Cutrone (dopo un’altra ottima occasione tre minuti prima) calcia in rete il gol dell’1-0, una bellissima conclusione che si infrange all’incrocio dei pali.
Poco prima della fine di frazione, un’altra traversa per i ragazzi del ct veneto, colpita da Matarese (scatenato), che aveva optato per un bel tiro a rientrare per battere l’estremo difensore armeno.
La ripresa inizia in maniera meno divertente del primo tempo.
Poi è ancora Cutrone.
Prima le prove generale (63’), con palla sull’esterno della rete.
Poi il gol del 2-0, che mette in ghiaccio la partita, un gol da rapace dell’area di rigore, per un ragazzo che ha un feeling particolare con la maglia azzurra e con il gol in generale (37 gol in un anno due anni fa nei Giovanissimi Nazionali!).
Dopo la girandola di cambi, nel finale il neontrato Gianluca Scamacca (Roma) fissa il punteggio sul definitivo 3-0, servito ancora da Cutrone.