Gli Usa si complicano la vita per la qualificazione alla finale della Concacaf U17, pareggiando contro i padroni di casa dell’Honduras con il risultato di 2-2. Nell’ultima giornata del Girone A, i ragazzi americani non potranno assolutamente perdere contro la Jamaica, visto che l’Honduras seconda in classifica è distante soltanto due punti. Primo tempo molto spettacolare, dopo una fase di studio, gli Usa passano avanti al 32′ con Joshua Perez. L’Honduras reagisce e trova il goal del pareggio con Matamoros. Sul finire del primo tempo passano avanti ancora gli Usa con De la Torre su assist dell’incontenibile Joshua Perez. Nel secondo tempo Pulisic salva gli americani in due occasioni, l’Honduras però trascinato da un caloroso pubblico trova il goal del pareggio a tre minuti dalla fine con David Sanchez.

La Jamaica continua la corsa ai playoff per la qualificazione al Mondiale di categoria, vincendo 5-1 contro Trinidad & Tobago. I Reggae Boyz centrano il terzo risultato utile consecutivo e nell’ultima partita incontreranno gli Usa in cerca di un posto in finale. Primo tempo abbastanza equilibrato che vede chiudere la Jamaica avanti per 2-1. Apre la marcature Vassel al 39′, i Soca Warriors pareggiano al 43′ con Powder, ma allo scadere della prima frazione di gioco la Jamaica passa avanti con Adamolekun. Nel secondo tempo la Jamaica dilaga nel finale con le reti di Brow (doppietta) e Dawkins.

Nell’altra partita del girone A, il Guatemala raccoglie solo un pareggio contro Cuba. La partita chiusa a reti bianche elimina definitivamente Cuba dalla Concacaf U17, spera ancora il Guatemala che giocheranno nell’ultima giornata contro i padroni di casa dell’Honduras.