Gli Usa sono un rullo compressore, nella terza partita della Concacaf U17 vincono contro il Guatemala con il risultato di 4-1. Nel primo tempo è Joshua Perez show. L’attaccante americano sigla un tripletta che chiude definitivamente la partita, coadiuvato anche da uno stratosferico Pulisic. Nel secondo tempo Da Silva sigla la quarta rete americana. Nel Guatemala il goal della bandiera è stato messo a segno da Soto.

L’Honduras padrone di casa si conferma la seconda forza del Girone A, battendo con il risultato di 2-0 Trinidad & Tobago. Dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, l’Honduras segna il primo goal al 56′ con il capitano Andrade e al 90′ con i Soca Warriors tutti avanti alla ricerca del pareggio, colpiscono in contropiede con Quaye.

Nell’altra partita del Girone A, il match tra Cuba e Jamaica termina 1-1. Succede tutto nel secondo tempo. Al 46′ Puga porta avanti Cuba. Dieci minuti più tardi Adamokelun sigla il goal del pareggio della Jamaica.