I padroni di casa dell’Honduras conquista l’accesso alla finale della Concacaf U17 grazie alla vittoria contro il Guatemala con il risultato di 2-1 e al suicidio degli Stati Uniti battuti dalla Jamaica per 1-0.

Gli Usa favoriti alla vigilia almeno per la conquista della finale della Concacaf U17 perdono a sorpresa contro la Jamaica con il risultato di 1-0, dovendosi accontentare dei playoff, validi per la qualificazione al Mondiale U17. Nel primo tempo la squadra americana, è andata vicino al goal con  Alejandro Zendejas e Joshua Perez, ma il portiere dei Reggae Boyz Jahmali Waite ha salvato la propria porta. Nel secondo tempo la Jamaica passa avanti al 57′ con Nelson su rigore, assegnato per un fallo di mano in area di rigore di Arellano. Dopo il goal dello svantaggio gli Usa non hanno trovato gli spazi giusti per il goal del pareggio, grazie anche all’ottima difesa della Jamaica.

A esultare del risultato degli Usa e sicuramente l’Honduras. I padroni di casa conquistano la finale della Concacaf U17, ma soprattutto la terza qualificazione al Mondiale di categoria, battendo il Guatemala con il risultato di 2-1. L’Honduras inzia bene l’incontro andando in vantaggio all’8′ con Rivera su rigore dopo un fallo di Rodas espulso nell’occasione. Nonostante l’inferiorità numerica il Guatemala riesce a siglare il goal del pareggio con Garcia. Sempre Garcia è pericoloso pochi minuti dopo, ma il portiere dell’Honduras questa volta salva la propria porta. L’Honduras dopo aver tenuto a bada gli attacchi del Guatemala trova il goal del 2-1 finale al 39′ con Vuelto su assist di  Oslin Sevilla. Nel secondo tempo Honduras amministra il risultato e il pubblico è in festa sugli spalti per la finale conquistata.

Nell’ultima partita del Girone A, Trinidad & Tobago e Cuba pareggiano 2-2. Cuba apre le danze al 6′ con Puga. Nel secondo tempo Trinidad & Tobago riesce a pareggiare la partita con Riley e andare in vantaggio grazie alla rete di Powder. Cuba nel finale trova la rete del meritato pareggio con Borromeo, ottenendo in quarto pareggio consecutivo. Primo punto invece in questa edizione della Concacaf U17 per i Soca Warriors.