I vice campioni del Ghana vincono la prima partita del Girone B, battendo con il risultato di 2-0 il Sud Africa. Succede tutto nel primo tempo. I Black Stars passano in vantaggio al 9′ grazie all’autorete sfortunata di Masiya. Il goal della sicurezza arriva al 43′ con Tetteh abile a superare il portiere avversario Dumsani Msibi dopo una bella progressione offensiva solitaria. Nel secondo tempo non succede nulla, nonostante la superiorità numerica il Ghana ha amministrato il risultato non lasciando grandi iniziative agli avversari.

Nella seconda partita del Girone, il Mali batte lo Zambia con il risultato di 1-0, grazie alla rete di Alassane Diallo al 75′. Dopo un primo tempo molto noioso, il Mali nel secondo tempo è riuscito a sfruttare al meglio l’occasione capitata a Diallo e battere lo Zambia che ha perso nel corso del primo tempo il giocatore simbolo Musonda per infortunio.