Con una giornata di anticipo la Nigeria si qualifica alle semifinali dell’African U20 Championship e stacca il biglietto per il Mondiale di categoria. Le Flying Eagles hanno battuto con un perentorio 4-1 il Congo nella seconda partita del Girone A. Partita senza storia che ha visto la squadra nigeriana padrona del campo. Nel primo tempo è Matthew ad aprire le danze al 4′ su assist di Taiwo Awoniyi. Al 35′ è Mohamed a siglare il goal del raddoppio sul rigore, nonostante l’inferiorità della Nigeria a causa dell’espulsione del portiere Enaholo Joshua per un fallo al limite dell’area di rigore. Nel secondo tempo nonostante il Congo sia molto più propositivo grazie anche alla superiorità numerica è la Nigeria a segnare il terzo goal ancora su rigore con Muhamed. Ganvoula al 62′ da qualche speranza al Congo mettendo in rete il goal del 3-1. Nel finale dopo aver resisto agli attacchi del Congo, la Nigeria chiude la partita con Taiwo Awoniyi. Nominato anche oggi come nella prima partita il migliore in campo.

La Costa d’Avorio pareggia la sua seconda partita consecutiva all’African U20 Championship. Dopo l’1-1 nella prima giornata contro il Congo, nella seconda hanno pareggiato con il risultato di 2-2 contro i padroni di casa del Senegal. Il primo tempo lo chiude in vantaggio la Costa d’Avorio grazie goal al 10′ di Angban. Nel secondo tempo una doppietta di Wadjii illude i padroni di casa del Senegal, perchè nei minuti di recupero Bedia regala un pari ormai insperato alla Costa d’Avorio.