Campionato Primavera 1: il report della gara

Brutta sconfitta per la Juventus maturata in casa della Sampdoria in occasione dell’anticipo del Campionato Primavera 1. I ragazzi di Baldini partono bene in avvio ma al Garrone di Bogliasco i padroni di casa si svegliano tenendo alto il baricentro. Soomets e Farabegoli permettono alla formazione di Pavan di chiudere il primo tempo già in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo la Samp non abbassa il ritmo e la Juve, ormai priva di idee e motivazioni, non riesce ad uscire dal guscio. I gol di Benedetti e Bahlouli non fanno altro che rendere il passivo ancora più pesante. Un 4-0 che pesa quanto un macino: riuscirà Baldini a motivare i suoi in vista del match contro il Cagliari di sabato prossimo?

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

MARCATORI: p.t. ’16 Soomets, 36′ Farabegoli; s.t. 14′ Benedetti, 26′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner 6,5; Doda 6,5 (dal 42′ s.t. Maggioni sv), Campeol 6,5, Veips 6,5, Farabegoli 7,5; Peeters 7, Benedetti 7,5 (dal 37′ s.t. Perrone 6), Soomets 7,5; Boutrif 6 (dal 28′ s.t. Yayi Mpie 6); Bahlouli 8,5 (dal 37′ s.t. Nobrega 6), Scarlino 6,5 (dal 28′ s.t. Prelec 6). A disposizione: Raspa, Giordano, Sorensen, Canovi, Casanova, Cappelletti, Cabral. Allenatore: Pavan.

JUVENTUS (4-3-3): Busti 5; Rosa 5 (dal 13′ s.t. Bandeira 5), Capellini 5, Serrao 5, Anzolin 5; Nicolussi 5, Morrone 5 (dal 13′ s.t. Leone 5), Portanova 5 (dal 25′ s.t. Monzialo 5,5); Moreno 6 (dal 25′ Pinelli 5,5), Markovic 5, Frederiksen 5 (dal 13′ s.t. Petrelli 5,5). A disposizione: Dadone, Meneghini, Gozzi, Boloca, Pinelli, Francofonte, Di Francesco, Monzialo. Allenatore: Baldini.

ARBITRO: Feliciani di Teramo. Assistenti: Micaroni di Chieti e Di Giacinto di Teramo.

NOTE: ammoniti al 9′ p.t. Capellini, al 43′ Boutrif e Morrone; recupero 1′ p.t e 5′ s.t.