La Salernitana Primavera cancello lo zero in classifica. La squadra di mister Marco Savini  al “Volpe” di Salerno si impone per 3-1 sulla Ternana.

Dopo soli 10 minuti è Altea a sbloccare il match con un tiro da fuori area. Passano tre minuti e la Ternana trova il pareggiacon un colpo di testa di Roscioli. Gli umbri avrebbero la possibilità di passare in vantaggio ma D’Orsi si fa parare il rigore da Scolavino.

Il secondo tempo è un monologo granata e nel giro di due minuti, la squadra campana, porta a casa il match: al 72′ Maione e al 74′ Garofalo fissano il punteggio sul 3-1 finale

IL TABELLINO DELLA PARTITA

SALERNITANA (4-4-2): Scolavino 6.5; Grillo 6, Nardecchia 5.5, De Angelis 6, Vignes 5.5; Carraffiello 6.5, Amabile 5 (dal 24′ Garofalo 7), Paolella 6, Somma 5.5 (dall’87’ Libertino sv); Maione 6.5, Altea 6.5 (dal 67′ Gaeta 6). A disp.: Cangiano, Perpignano, Siciliano, Di Lascio, Terrone, Caterino, Cenaj, Di Meo. Allenatore: Savini 7

TERNANA (4-4-2): Alleori 6; Tinti 5.5, Roscioli 6.5, Maestrelli 5.5, Pinsaglia 5; Argento 6.5 (dal 79’Massarucci sv), Gramaccioni 5.5, D’Orsi 5, Sandu 6 (dal 65′ Pirrazzi sv); Marrocco 5.5 (dal 73′ Olivetti sv), Pelosi 5.5. A disp.: Vitali, Sabatini, Vittori, Conti, Pugni, Novelli. Allenatore: Siviglia 5

Arbitro: De Santis di Lecce 6

Reti: 10′ Altea (S), 13′ Roscioli (T), 72′ Maione (S), 74′ Garofalo (S).

Note. Ammoniti: Gramaccioni (T), Vignes (S), Pinsaglia (T), Paolella (S), Somma (S). Allontanato il tecnico della Ternana Siviglia al 43’della prima frazione.